Лагман рецепт с картофелем в домашних условиях из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Лагман по-узбекски с редькой
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Не раз готовил блюдо првда правда при обжарке свинины добавлял базилик и вместо редьки использовал сельдерей именно по этому рецепту и вот я имел дерзость вместо сотейника на плите, использовать казан на 6 л.
- Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Ингредиенты
- Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
- Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию.
- Обжаренная домашняя узбекская лапша с нежным мясом ягнёнка и овощами в сливочно-мясном соусе. Сытное мясное блюдо, доставляется с глазуньей и вялеными томатами.
- Рецепт лагмана
- Лагман - универсальное блюдо, так как его можно приготовить из любого мяса, и любых овощей. А так же вместо домашней лапши можно отварить обычные спагетти!
- Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным.