Курица в духовке с корочкой рецепт с черносливом и курицей
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.Курица на соли
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри.
Вкусно и полезно. Курица с черносливом в духовке. Вкусная, ароматная, румяная курочка, запеченная в духовке с черносливом. Очень мне нравится этот рецепт, думаю и вы тоже оцените. Можно подавать и на праздничный стол, и есть всей семьей на ужин. Приготовление: Я беру обычно куриные голени, или окорочка, можно крылышки также взять.
- Как приготовить курицу на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
- Вкусно и полезно.
- Блюда из курицы пользуются заслуженной популярностью и в будничном рационе, и на праздничном застолье. Мясо курицы вкусное, нежное и не дорогое.
- Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.