Курица под шубой в мультиварке рецепт
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира. Но моя любимая мультиварка легко справится с этой проблемой.Please wait while your request is being verified...
Мультиварка — это отличный помощник на кухне, который облегчит жизнь каждой хозяйки. Техника подходит для приготовления гарниров, первых блюд, десертов, поэтому приготовить куриную отбивную в мультиварке не составит труда и займет совсем немного времени. Отбивная является универсальным блюдом, которое можно подать с любым гарниром или же самостоятельно, дополнив соусом. Куриное филе — это сухое мясо, которое в обязательном порядке требует добавления соуса, но только не в этом рецепте. Блюдо можно дополнить любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица с картошкой под сырной шубой в мультиварке.
- Ингредиенты
- Сегодня очередной рецепт для любителей курицы. Сколько рецептов приготовления этой птицы мы уже опробовали — и с макаронами, и с гречкой, и с картофелем, и с рисом, и с овощами, и с различными соусами.
- Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали!
- Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
- Приготовление курицы под шубой:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Натереть солью и специями, ароматными травами и отложить на минут, за которые мясо пропитается приправами. Тем временем приступить к обработке картофеля.