Курица фаршированная рисом и черносливом в духовке рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Теги: второе горячее ужин обед.

Курица целиком в духовке, фаршированная рисом с черносливом: рецепт с пошаговым фото

Курица с черносливом foodideas. Рулет куриный yummybook. Курица, фаршированная яблоками и черносливом hi-chef. Курица, фаршированная яблоками и черносливом say7.

Курица, фаршированная рисом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.

  • 2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом
  • Курица фаршированная рисом никогда не надоест.
  • Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками.
  • Рис отварить до готовности и оставить остывать.

Наверное, каждая хозяйка согласится, что очень удобно запекать целую курицу. Достаточно хорошо промыть тушку, а чтобы придать блюду интересный вкус, можно нафаршировать птицу. В результате получится мясное блюдо и вкусный гарнир. Такую курочку можно подать на праздничный стол или приготовить вкуснятину к приходу гостей. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото очень вкусной курицы целиком, фаршированной черносливом с рисом. В духовке запекаться она будет чуть больше часа и еще минут 30 понадобится на подготовку.

Похожие статьи