Куриное бедро с картошкой в духовке в рукаве рецепт
Данное блюдо, благодаря горчице и майонезу со сметаной получается достаточно жирненьким. Если хотите сократить количество калорий — не используйте для картошки сметану с майонезом: просто посыпьте специями и чесноком, а сок из курицы, лежащей сверху, сделает своё дело. Сначала нужно замариновать курицу- добавляем к нарезанной птице приправы и горчицу, перемешиваем и оставляем на несколько минут.Острые куриные бедра в рукаве с картошкой
Предлагаю простой вариант приготовления куриных бёдер с картошкой в духовке. Бёдрышки с картофелем запекаются в рукаве. В результате картошечка получается мягкой, аппетитной, а мясо - хорошо пропаренным и сочным. Это сытное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для вас и ваших близких. В качестве дополнения к картошке, запечённой с куриными бёдрышками, можно подать свежие овощи или, например, солёные огурчики. Куриные бёдра промыть, затем, по желанию, снять с них кожу.
Куриные бедра с картошкой в рукаве в духовке - рецепт с фото
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ingredients
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Пакеты или рукав для запекания используют не только для ускорения процесса приготовления в духовке, но для того, чтобы блюда получились сочными. Пленка при запекании защищает мясо, овощи, рыбу от пересыхания.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Куриные бёдра с овощами в рукаве. Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин.
- Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.