Куриные рулетики с плавленным сыром рецепт пошагово
Привет друзья! Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.Куриные рулетики с сыром
Предлагаю вам приготовить замечательные куриные рулетики с плавленым сыром, которые можно подать как горячую закуску. Эти вкусные рулеты прекрасно сочетаются с любым гарниром и подойдут не только для будней, но для праздничного стола. Лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на тёрке, обжарить на подсолнечном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета. Каждое куриное филе разрезать, развернуть, отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить. На филе выложить небольшое количество обжаренных моркови с луком, пару пластин плавленого сыра. Свернуть рулетики и завязать их нитками.
Категория: Блюда из курицы. Еврей на рынке продает вареных куриц. Оставшиеся части разрезать горизонтально на 2 или 3 пластины, в зависимости от величины филе.
Куриные рулетики с плавленым сыром, беконом и зеленью — это невероятно вкусное блюдо, которое однозначно станет достойным украшением праздничного стола. Блюдо готовится просто, а выглядит очень презентабельно, достойно праздничного стола. Итак, для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром, беконом и зеленью, понадобится такой набор продуктов:.