Куриные голени в горчично-медовом соусе в мультиварке - Куриные крылышки в медовом соусе в мультивар
Изготавливаем соус: смешиваем мёд, соевый соус, горчицу , чеснок, куркуму. В чашу мультиварки наливаем растительное подсолнечное масло. Добавляем куриные ножки с соусом. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.Куриные голени в медово-горчичном соусе в мультиварке
Курица, приготовленная в таком соусе, имеет очень интересный вкус. Аромат мёда, цедра апельсина и горчица создают целый букет вкусовых оттенков. В таком соусе можно мариновать как курицу в целом, так и отдельные её части, например, крылышки, как в данном случае. Оторваться от них невозможно. Подавать курицу можно с рисом или с овощами, можно приготовить лёгкий овощной салатик или пикантный соус. По мнению гурманов, к курице подходит белое вино, например Шардоне - вино с поистине царским великoлепием вкусa.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Видеорецепты 0.
Для 1 блюд а. Замаринуйте в получившемся соусе куриные ножки и поставьте в холодильник на 30 минут. По истечении 30 минут выложите ножки вместе с соусом в чашу мультиварки, посолите, добавьте специи по вкусу.