Кулинарные рецепты от шеф поваров ресторанов на
Еда и путешествия! Знакомый шеф-повар рассказал рецепт ресторанного блюда. Куриная грудка, плавленый сыр и макароны.Шеф-повар не рекомендует: 5 блюд, которые никогда не стоит покупать в ресторане и кафе
Великий пост самый длинный в году. Поэтому так важно, чтобы постная еда была по возможности полноценной и сбалансированной: ни к чему доводить себя до полного упадка сил. На последнюю неделю мы выбрали 4 рецепта от шеф-поваров, идеологически верных, но утешительных. Самое сложное в долгие недели поста даже не отказаться от запрещённых продуктов, а придумать интересное и разнообразное меню. Если вам надоели гречка и овощной суп, проверенными рецептами и идеями делятся шеф-повара. Тюрбо, калкан, дальневосточная камбала — такой семейный альбом.
Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. Ведь после смены на работе может не оставаться сил на что-то изысканное. Попросили шеф-поваров из трех разных ресторанов поделиться рецептами их любимых блюд. Способ приготовления:. Замочить желатин. Ваниль разрезать вдоль, достать семена тыльной стороной ножа.
Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов. Шеф-повар Istanbul Kebab поделится рецептом пиде с курицей и овощами. Это национальное турецкое блюдо, напоминающее нечто среднее между пиццей и пирогом. Повара ресторана Caspian Хаял Гасанов и Хадиза Алиева рассказывают, как готовить азербайджанский кутаб — тонкая лепешка с начинкой из пресного теста. В этот раз в качестве начинки выступает самый осенний продукт — тыква.