Кукурузный хлеб в духовке рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Кукурузный хлеб
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи:
Кукурузный ХЛЕБ в духовке! Хрустящая корочка, жёлтый мякиш-Рецепт, который получится у каждого!
В обычной духовке, на обычной кухне, взяв обычной муки, можно легко и просто испечь необычайно вкусный, ароматный, прекрасный ХЛЕБ цвета осенних листьев Жёлтый мякиш и хрустящая корочка - созданы друг для друга, созданы для вас, для вашей семьи, для вашей трапезы и для вашего дома! Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Испечь кукурузный хлеб легко!
Кукурузную крупу залить теплой водой, оставить на 30 минут. Просеять муку. Дрожжи смешать с сахаром, влить полстакана теплой воды и оставить на 10 минут, чтобы жидкость вспенилась.