Крендели рецепт
Не определен. Дрожжи распустить с сахаром и столовой ложкой сливок до полного растворения. Муку, маргарин, сливки, желтки и дрожжи изрубить вместе можно в кухонном комбайне.Миндальные крендели с коньяком
Терпкий, теплый, насыщенный аромат горячего кренделя обязательно понравится всем любителям домашней выпечки. Его легко приготовить на своей кухне из ингредиентов, которые точно есть в запасе любой хозяйки. В миске смешать воду, дрожжи, сахар и соль. Оставить опару на 15 минут, пока не появится пена. Просеять половину муки в миску и растереть вместе с 4 столовыми ложками мягкого сливочного масла. Затем всыпать оставшуюся муку.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Суп гороховый с копчеными ребрышками.
Крендели или крендельки — это мучные изделие сложной скрученной формы. Их чаще всего делают по виду похожими на восьмёрку или сложный узел. Ведь это название произошло от немецких слов Krengel или kringeln, которые переводятся как «сгибать» или «скручивать». В традиционной русской выпечке крендельки имеют форму, похожую на цифру «8» или букву «В». Но в Германии крендель — это изделие именно кольцеобразной формы. Именно такой вид имеют миндальные крендели с коньяком.