Крем для торта с творожным сыром рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из творожного сыра 4. Обновлен : Марина Щербакова.Крем для торта из творожного сыра
Крем из творожного сыра для торта — хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема — покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом. Молочные ингредиенты берутся качественные и с высокой жирностью. Важна температура ингредиентов, сыр и сливки берутся только холодные, а масло наоборот, домашней температуры.
Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)
Кондитеры часто используют крем из творожного сыра и масла, для торта. Приготовить его в домашних условиях также не составляет труда. В этом вам поможет яркая подборка проверенных пошаговых рецептов.
Рецепт Крем чиз с творожным сыром
Один из наиболее легких вариантов крема для бисквитного торта - крем на основе творожного сыра. Он получается свежим, не слишком сладким и к тому же полезным. Консистенция крема позволяет использовать его не только для промазывания коржей, но и для эффектного выравнивания и украшения кондитерского изделия. Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.