Красный острый перец рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Перец красный жгучий - рецепты
Острый перец на зиму — это одна из наиболее популярных добавок к различным блюдам. Существует масса способов заготовки горького перца на зиму — его можно сушить или мариновать разными способами. В данной статье мы поделимся вкуснейшими рецептами горького перца, которые согреют вас студеной зимой и не оставят равнодушными любителей поострее и погорячее. Заготовить острый красный перец на зиму по простому рецепту элементарно, так как данная заготовка не предполагает долгого подготовительного процесса или множества ингредиентов.
Цицак был выведен в Армении и носит название блюда — по-армянски так называют квашеные перцы. Крупные длинные стручки с плотными стенками и гладкой блестящей поверхностью. В процессе созревания меняют цвет с зеленого на ярко-красный. Их консервируют, фаршируют и едят свежими. Острота — от до ЕСШ. Для такой шикарной курицы не грех и правильную сковороду купить — большую, глубокую, чугунную.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Халапеньо — один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Категория: Заготовки Икра.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Острый стручковый перец, он же чили, используется в кулинарии в свежем и сушеном виде.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Наверняка, вам приходилось видеть в супермаркетах красивые и изящные баночки с вялеными овощами - томатом, перцем в растительном масле. И, наверняка, вы дивились ценам - баночка малюсенькая, а стоит бешеные деньги. Если вы так и не отважились купить и продегустировать этот диковинный для нас деликатес, то предлагаю вам приготовить его самостоятельно. Осенью, в сезон, это будет стоить всего ничего. А зимой, в канун Нового года, отрыв баночку вяленого перца, вы поймёте, что труды были потрачены отнюдь не напрасно, и мало что может сравниться на праздничном столе с этим пикантным вяленым чудом. Категория: Заготовки Травы и специи.