Котлеты зразы с яйцом в духовке пошаговый рецепт
Зразы - простое, известное многим, очень вкусное мясное блюдо, рецептов которого существует огромное количество. Предлагаю приготовить мясные зразы в духовке - сочные, нежные и невероятно вкусные. Начинка для них может быть любой - я готовила с луком и яйцом. Очень понравилось!Зразы в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зразы имеют преимущество над котлетами, ведь помимо мяса они содержат вкусную начинку.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни.
Вроде бы котлета-котлетой, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз - начинку и называется "зразой". Зразы мясные с яйцом и луком - вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам. Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту.