Котлеты свиные с манкой рецепт пошагово в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Отбивные котлетки в манной панировке Mona.Сочные печёночные котлеты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука. Однако следует помнить, что время набухания манки варьируется от 1 до часов, поэтому нужно добавлять крупу загодя, оставляя фарш с ней в холодном месте.
Девочки, ну помогите, пожалуйста!!!! Не получаются у меня вкусными котлеты, один вкус мяса и все! Я делаю так - говяжий фарш чисто говяжий , одно яйцо, размоченный в молоке кусочек батона, перекрученная на мясорубке долька лука, посолить, поперчить. Обжариваю на сковороде с двух сторон, потом они на медленном огне доходят до готовности. Может, надо в фарш свинину добавлять?