Колбаски жареные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖареные колбаски с картошкой
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
Перед жаркой колбаски на 3 минуты залить кипятком, затем обсушить и поместить на сковороду, обжаривать, часто переворачивая. Главная » Рецепты » Закуски к пиву » Жареные колбаски из лося, оленя, косули, изюбря и кабана Рецепт: Жареные колбаски из лося, оленя, косули, изюбря и кабана от: Валерий. Ингредиенты Не указано Время приготовления 20 мин. Способ приготовления Перед жаркой колбаски на 3 минуты залить кипятком, затем обсушить и поместить на сковороду, обжаривать, часто переворачивая. Комментарии К данному рецепту комментарии еще не размещены Оставьте свой комментарий Ваше имя:. Адрес электронной почты:.
Жареные колбаски
ХельгаС Поваренок 5 уровня. Выходные мы провели на озере. На природе все вкусно, особенно если приготовлено на костре.