Когда вкусная красная икра какой рыбы - Сколько стоит 1 кг черной икры в Москве: разновидности и цен
При сумме заказа от 5 руб. Сумма минимального заказа 7 руб. Самовывоз: возможен при передаче заказа курьером у метро Солнцево по предварительной договоренности.Красная икра
По питательности, калорийности и набору полезных веществ икра осетровых примерно одинакова. А вот по вкусу, аромату и стоимости ее виды отличаются друг от друга. Условное правило: чем крупнее размер зерна и светлее цвет, тем выше будут вкусовые качества.
Тип икры «Classic» самый распространенный. Такую икру добывают дойным методом от рыбы, выращенной в условиях максимально приближенных к естественным. Баночка г, оптимальна для начала знакомства с продуктом. Кроме того, именно дойная икра осетра, лучше всего подходит для фотосессий.
55 | Всё вышеперечисленное влияет на стоимость продукта, однако еще отразятся на цене и другие факторы:. Список расположен от самого дорого к более доступному варианту. | |
186 | Бутик черной икры для настоящих гурманов в Санкт-Петербурге. Черная икра премиум качества Осетр. | |
487 | Икра осетровых рыб, возрастом от 7 лет , отлично подойдёт для знакомства с нашей продукцией. Четкий баланс между размером и вкусом, добыта прижизненным способом, нежный малосольный вкус, самая привлекательная цена. | |
396 | При сумме заказа от 5 руб. | |
303 | Зернистая красная икра — неизменный атрибут вкусного застолья. | |
374 | Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с офертой и политикой конфидициальности. Икра красная Икра чёрная Икра щуки Икра частиковая Икра морских ежей. | |
426 | Перейти на страницу товара. | |
261 | Рыба нерка — яркий представитель семейства лососевых. |
Икра стерляди - это один из лучших видов черной икры рыб осетровых пород. Стерлядь генетически близка к белуге и ни в чем не уступает ей по вкусовым качествам, оставляя сливочно-молочное послевкусие. Порадуйте себя и близких стерляжьей икрой, добытой традиционным методом забоя. Осетровая икра - это икра, которая добывается традиционным забойным способом. Её нежная оболочка растворяется во рту, высвобождая неповторимый изысканный вкус и оставляя приятное ореховое послевкусие. Икра спрессовывается специальным методом: удаляется жидкость и в результате получается продукт с неповторимым сконцентрированным вкусом по консистенции, напоминающим мягкий сыр, тающий во рту.