Кляр с крахмалом рецепт
Для этого рецепта можно использовать филе любой белой или красной рыбы. Количество крахмала указано условно — главное, чтобы кляр получился как густая сметана.Кляр из крахмала
Рецепты в гостях у Вани. Куриная грудка в кляре без яиц на сковороде. Всем привет, друзья!
Этот хрустящий кляр для креветок — совершенно в духе японской темпуры. Водка нужна для того, чтобы образовалось как можно меньше клейковины в тесте. Кляр нужно делать в буквальном смысле слова в последний момент перед жаркой. Все остальные ингредиенты и весь остальной стол должны быть уже готовы — чтобы пожаренные морепродукты немедленно можно было сесть и съесть, пока они остаются идеально хрустящими. И не вымешивайте кляр, пусть будет с комками! Налейте минеральную воду в металлическую миску, добавьте лед и поставьте миску в морозильник хотя бы на 10 мин.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рыба в кляре из крахмала и кукурузной муки необходимо До применения всухую смешать все ингредиенты. Добавление специй и ароматов по желанию. Процедура приготовления рыбы в кляре. Удалить лед с замороженного рыбного филе или порций.