Картофельная запеканка со скумбрией в духовке - Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт

Скумбрия с овощами в духовке

Предлагаю вашему вниманию картошку по—деревенски. Изюминка ее состоит в том, что подается картошка с соусом, в составе которого есть майонез ТМ «Махеевъ». Компания «Махеевъ» на рынке уже более. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.

Рыбка под шубой

Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Немного рыбы можно оставить для декора.

Запеканка из скумбрии и картофеля в духовке
Рыба с картофелем в бульоне
Скумбрия, запеченная с картофелем
Скумбрия в духовке с картошкой
Блюда из картофеля
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт
Картофельная запеканка со скумбрией
Красная рыба под шубой

Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной. Сочетание картофеля с сочным фаршем - одно из любимых. Детки такую запеканку кушают всегда с большим удовольствием.

Рыба с картофелем в бульоне: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Запеканка из скумбрии и картофеля в духовке – кулинарный рецепт
рыба под картофельной шубой в духовке рецепт | Дзен
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт с фото | Меню недели
Блюда с скумбрией, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофельная запеканка со скумбрией, рецепты с фото
Красная рыба под шубой: рецепт салата - Лайфхакер
Запеканка из картофеля со скумбрией, рецепт с фото — smetchikmos.ru
Рецепты Используя : Картофель И Лук Репчатый И Скумбрия И Яйца
Рыбка под шубой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Скумбрия в духовке с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Татьяна Буракова Поваренок 1 уровня. Это мой дебют на любимом сайте. Рецепт я нашла на другом сайте, автор - Людмила Владимировна. Это так вкусно, что я захотела поделиться с вами. Рецепт очень простой. Если заранее подготовить ингредиенты, то это еще ускорит процесс.

Похожие статьи