Картофель тушеный с горошком рецепты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
Картофель тушеный с овощами: репчатым луком, морковью и зеленым горошком. Картофель тушеный с овощами — невероятно простое блюдо для сытного обеда. Овощи получаются мягкими, нежными, рассыпчатыми. Гармоничное сочетание картошки, зеленого горошка, моркови и репчатого лука может стать самостоятельным блюдом для вегетарианцев или тех, кто придерживается поста. Все остальные могут съесть кушанье в качестве гарнира к мясу. Ингредиенты Приготовление Овощи чистим и моем.
Аппетитное картофельное блюдо, которое можно включить в будничное меню. Картофель дополнен овощами, мясом и замороженным зеленым горошком. Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи морковка и репчатый лук и замороженный зеленый горошек.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Картофель с зеленым горошком, приготовленный таким образом, получается очень ароматным, с необычным вкусом, его также можно кушать в пост. Рецепт прислала Оксана Немцова.