Карбонара пошаговый рецепт с беконом

Карбонара с беконом и сливками

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют.

Паста «Карбонара»

Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная. Соус становится полностью готовым от тепла только что сваренной пасты. Сама же паста получается сочной, вкусной и аппетитной. В этом рецепте я указала все необходимые ингредиенты для одной порции пасты Карбонара.

Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста карбонара
Паста Карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками
Классическая карбонара с беконом
Соус карбонара с беконом
Паста Карбонара: рецепт с беконом
Паста с беконом

Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков.

  • Описание приготовления:
  • Пищевая ценность на г.
  • Паста и пицца. Любое блюдо.
  • Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько.
  • Блюда по категориям
  • Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
  • Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Пищевая ценность порции
  • Стоимость продуктов на
  • Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем.
  • Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты.
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
Паста с беконом
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста карбонара с беконом и сливками — рецепт с фото пошагово
Спагетти карбонара с беконом и сливками | Пошаговый рецепт с фото
Самая быстрая карбонара с беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Острая боль обожгла грудь Беккера и ударила в мозг.  - Con permiso. Она раскусила эту тактику «разделяй и властвуй», что такой компьютер создать невозможно. - И где же это кольцо? - гнул свое Беккер.

Похожие статьи