Канапе на шпажках рецепты фруктовые

Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход. Канапе, как правило, подается перед основными блюдами.

Фруктовые шпажки

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Канапе — это маленькие закуски, которые обычно подают перед основным блюдом. Канапе могут быть самыми разными — их делают из овощей, фруктов, ягод, мяса, сыра и т. Благодаря небольшому размеру и практически одинаковой форме ингредиентов можно достигать интересных вкусовых сочетаний. Они могут выглядеть и как маленькие бутерброды, и как нанизанные на шпажку ингредиенты, которые идеально сочетаются друг с другом. Именно такой вариант блюда мы и предлагаем вам приготовить — канапе на шпажках, в которые входит ананас с Фетаксой «Идеально для салата».

Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. Даже обыкновенные фрукты можно представить в другом свете. И любой, даже очень капризный ребенок, не откажется от таких бананов-привидений.

Похожие статьи