Как вкусно приготовить рульку с пивом - Как замариновать и приготовить рульку по-чешски в пиве
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.Свиная рулька в темном пиве
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька на мангале 3.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. Рулька получается ароматной, очень сочной и вкусной! Отличное блюдо к праздничному столу. Рульку тщательно промываем. Чеснок нарезаем слайсами на шт.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: чешская. Назначение: Праздничные блюда.