Как сделать вкусные сухарики в духовке с чесноком
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сухарики из черного хлеба с чесноком Igrig. Вниз Страницы 1 2 Далее.Сухарики из белого хлеба с чесноком, прованскими травами и оливковым маслом
Сухарики из черного хлеба любят все. Покажите мне человека, который скажет: «Что? Сухарики из черного хлеба с чесноком? Уберите это от меня! Я еще не встречала.
А это настоящие сухарики с чесноком, можно и с укропом: готовятся за 10 минут в духовке. Да, те самые, невероятно хрустящие, ароматные, от которых не оторваться. Которые к супу, к салату, к фильму похрустеть.
Подавая к столу гороховый суп, ароматный борщ или любое другое первое блюдо, не нужно забывать о сухариках с чесноком в духовке, которые придутся как раз кстати. Создать их — проще простого, если в наличии есть нарезной белый либо ржаной хлеб, чеснок, соль и растительное масло. Продукт, приготовленный в домашних условиях, не содержит опасных красителей, глутамат натрия и другие добавки. Его с удовольствием дегустируют даже дети! Хранятся сухарики с чесноком около суток при комнатной температуре. После запекания они хрустящие, однако с каждым днем становятся более мягкими.