Как сделать вино с забродившего компота
Иногда ближе к лету, когда созревает новый урожай ягод, в хранилище оказывается несколько банок неиспользованного варенья или компота. Не торопитесь избавляться от них. Домашнее вино из компота или из варенья — удивительно вкусное, натуральное угощение для гостей и семьи.Домашнее вино из забродившего компота
Домашнее виноделие — прекрасное хобби для любителей экспериментов и вкусных находок. Вино можно сделать практически из любых плодов или ягод: это известно каждому. Оказывается компот тоже отлично подойдёт на роль источника запоминающегося ароматного напитка.
Отцедите жидкость от ягод или фруктов, подогрейте жидкость на слабом огне и добавьте в нее сахар, по мере нагревания постоянно помешивайте. После этого слейте вино в другую тару и установите отвод, установите тару в теплое место на 3 недели, по истечению этого времени продукт будет готов. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать вино из забродившего компота? Иван Воробьёв. Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно
- Рецепт домашнего вина из забродившего компота
- Многие любители провести вечер в приятной кампании предпочитают алкоголь. Но не всегда хочется употреблять крепкие напитки.
- Домашнее вино обычно является самым вкусным, так как есть возможность самостоятельно подобрать под себя его вкус и крепость. На данный момент существует огромное множество рецептов самостоятельного приготовления алкогольных напитков.
- Пищевая ценность на г.
- Процесс приготовления
- Сейчас, когда набирает обороты импортозамещение, а страна находится в глубокой экономической блокаде, особо ценным становится умение «превращать» плохой продукт в качественный и востребованный. Например, из забродившего компота или варенья делать замечательное домашнее вино, по вкусу не уступающее дорогим магазинским аналогам.
- Регистрация Вход.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Продукты для рецепта
- Previous publication. Next publication.
- Если у вас забродил компот - не спешите его выливать.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если заготовленное на зиму варенье забродило, не стоит горячиться и сразу его выбрасывать. Из этого сырья можно сделать вкусное вино. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Я расскажу, как приготовить вино из забродившего варенья в домашних условиях. Подойдет не только забродившее, но и просто старое варенье прошлых лет.