Как сделать салат корейский из капусты
Не определен. Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок. Слегка отжимаем капусту. Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу.Корейский салат из свежей капусты.
Кимчи — это национальное корейское блюдо из пекинской капусты. Оно имеет жгучий пикантный вкус и часто используется в качестве гарнира к мясу и основы для супов и салатов. Без Кимчи в Корее до сих пор не обходится ни один традиционный семейный обед. Для приготовления салата капуста особым образом маринуется с красным перцем чили, чесноком, имбирём и другими пряностями.
Выбирайте удобный способ покупки. Перекрёсток Впрок. Мёд и Конфитюр. Состав масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, чеснок, регуляторы кислотности уксусная кислота, лимонная кислота , перец красный, пряности, глюкоза, подсластитель сукралоза, ароматизатор натуральный, краситель куркумин, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси.
Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде. В общем, пробуйте и витаминизируйтесь! Количество приправ примерное, по моему вкусу. Заправьте салат, дайте ему немного постоять, пропитаться и тогда пробуйте. После добавляйте ту или иную приправу по вкусу и желанию.