Как сделать красиво нарезку из селедки
Всем привет! Продолжаем готовиться к Новому году. Этот праздник многие считают любимым.Как красиво подать селедку к праздничному столу
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком? Получается, изысканно, оригинально и очень вкусно. Яблоки прекрасно сочетаются с отварными овощами, яйцами, а также немного приглушают резкий вкус мелко нарезанного репчатого лука.
Именно поэтому я предлагаю вам прочитать о том, как интересно подать к столу селедку. К ней я решила положить замаринованный лук, огурчики, оливки и шампиньоны. Всё хорошо сочетается. А если вы ещё все продукты красиво уложите на тарелке, то закуска разойдётся сразу. Пикантность блюду придаст французская горчица. Рецепт «Нарезка из селедки на праздничный стол» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут.
Красивая сервировка делает блюда более аппетитными, а стол — более праздничным. Разбираемся, как ровно нарезать и сервировать мясо, необычно украсить салаты, бутерброды, напитки и гарниры. И что помогает справиться быстрее.