Как сделать из хлеба сухарики в духовке
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств.Сухарики чесночные
Сухарики из белого хлеба в духовке — это универсальная закуска с длительным сроком хранения, которая, в отличие от магазинного аналога, не содержит ароматизаторов и прочих вредных веществ, ставящих под сомнение пользу продукта. Кроме того, такие сухари нередко находят применение в различных салатах в качестве хрустящей составляющей. Также высушенный хлеб подходит для диетического рациона, рекомендован к употреблению пожилым людям, лицам с заболеваниями ЖКТ, послеоперационным больным.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк. Можно перемешать пару раз. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
Сухарики в духовке — это идеальный ответ на вопрос: что делать со вчерашним или позавчерашним хлебом? Особенно в той ситуации, когда не хочется возиться с более глобальными вариантами рецептов на основе такого хлеба или батона. Для их приготовления не требуется каких-то особых продуктов, чаще всего используется соль и масло, а сам процесс готовки завершается практически через несколько минут.