Как сделать голубцы из виноградных листьев
Тэги: Долма , голубцы. Рубрика: горячие блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.Голубцы в виноградных листьях
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
Долма - начинённые фаршем виноградные листья. Виноградные листья дают блюду кислинку, мясо - сытность, а рис забирает лишний жир. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Соленые маринованные листья предварительно замочить в холодной воде на 1 час. После этого воду слить, листочки развернуть.
- Сезонное меню
- Previous publication. Next publication.
- Голубцы и долма в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото: как приготовить голубцы и долму в соусе?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Многие до сих пор не знают о существовании этого замечательного блюда. И о том, что мясную начинку с рисом можно завернуть не только в капустные листья, но и в виноградные. Я очень рекомендую попробовать. Долма из свежих виноградных листьев получается неимоверно вкусной, сочной и сытной. Виноградный лист с небольшой кислинкой хорошо гармонирует с рисово-мясной начинкой. Подавать к столу ее лучше всего в горячем виде со сметанным или чесночным соусом, а можно просто с майонезом или кетчупом.