Как приготовить вымя коровы рецепт
Вымя — мякотный субпродукт второй категории [1] , молочная железа крупного рогатого скота , используемая в пищевых целях. Вымя имеет сложное строение из паренхимы и остова и состоит из соединительной и жировой ткани. По мнению британского историка культуры Алана Дэвидсона , после удаления сосков и кожи сырое вымя выглядит как розовая аморфная ворвань [2].Тушеное коровье вымя в мультиварке
Необходимость ухода за выменем коров известна довольно давно. Одним из наиболее популярных традиционных средств против воспалений и маститов считается крем для вымени коров «Зорька». Такой крем смягчает кожу соска, заживляет трещины и раны.
Сложно представить себе что-либо более несовместимое, чем аллигаторы и сливочные, нежные творожные торты. Однако умельцы из кафе Jacque-Imo в Новом Орлеане, штат Луизиана, придумали рецепт такого несладкого торта, основным ингредиентом которого является мясо болотного монстра. Мясо аллигатора очень популярно в Луизиане — в этом южном регионе этих рептилий выращивают в коммерческих масштабах. И поскольку самая доходная часть аллигатора — кожа, мясо продается на рынках отдельно. Это позволяет луизианцам превратить его в безопасное блюдо из сыра, сосиски из аллигатора и креветок. В ней содержится вещество момордицин, придающее дыне вязкость и редкую горечь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.