Как пожарить курицу с картошкой фото
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите.Курица с картофелем в духовке
Куриное мясо отлично сочетается с любым гарниром, так, к примеру, его очень удобно готовить сразу вместе с кашами или картофелем, тогда у вас на выходе будет полноценное блюдо. Один из вариантов — курица с картошкой на сковороде, сегодня приготовим по всем правилам — просто, быстро и вкусно. Такое блюдо получается само по себе очень вкусным, но еще вкуснее будет, если при подаче добавить свежую зелень, сезонные овощи или домашние соленья. Что касается специй, в данном рецепте можно использовать любые, которые вам по душе — можно добавить сразу готовые наборы специй для курицы или картофеля. Итак, если вы все-таки находитесь в поиске быстрого и вкусного рецепта для всей семьи, тогда стоит подготовить продукты по списку и приступать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с курицей Приготовил : Isaenko
180 | Запек курочку с картошечкой-ой как вкусно получилось. Понравился рецепт- конечно его себе добавлю в недельные приготовления. | |
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
361 | Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. | |
278 | Подготовить куриное филе. | |
41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
442 | Смешать паприку, сухие чеснок,лук,тимьян и пол чайной ложки соли. | |
250 | Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom. | |
270 | Автор: Алина, Читатель и автор Food. | |
297 | Рецепт: Курица с картошкой запеченная в духовке. Курица с картошкой запеченные в духовке, получаются очень сочные и вкусные, а главное полезнее, чем жаренные на сковороде. |
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Этот рецепт у меня из английских источников.