Испечь хворост в домашних условиях - Как испечь хворост в домашних условиях: 3 рецепта
Все мы любим хворост. Этот хрустящий десерт знаком каждому из нас с глубокого детства и всегда вызывает приятное чувство ностальгии. Он вкусен как сам по себе, так и с вареньем, медом или сгущенным молоком — для тех, кто любит послаще. Возможно вам хотелось бы попробовать сделать эту сладость дома самостоятельно, но как приготовить хворост?Хворост хрустящий классический
Хворост издавна пекут перед Рождеством. Наверное потому, что его можно заранее приготовить и потом долго наслаждаться. Ведь он долго не черствеет, сохраняя свой вкус. Рецептов приготовления вкусного хвороста в домашних условиях много, причем, разновидности его можно встретить и в других странах. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из рецептов. Кстати, именно так пекут "кьякере" - так называется хворост в Италии.
Хрустящий хворост — любимое лакомство родом из детства. Сегодня мы предлагаем научиться готовить в домашних условиях пышный хворост на молоке, взяв за основу классический пошаговый рецепт с фото и детальными объяснениями каждого этапа приготовления. Сегодня такое лакомство знают и любят во многих странах мира, но называют его по-своему: вергуны, сочень, сушь, урама, сангаза. Разнообразным может быть и само приготовление хвороста.
Хрустящий хворост — это распространенная домашняя выпечка. Его можно делать тонким и хрустящим или воздушным и мягким. Среди этого многообразия рецептов всегда можно найти тот, который придется вам по душе и запомнится надолго. Причем делают хворост обязательно определенной замысловатой формы — это и выделяет его среди другой вкусной выпечки. Классический хрустящий хворост в домашних условиях может испечь каждая хозяйка. Это такая выпечка, которой всегда получается много, хранится она при этом несколько дней и остается вкусной.