Хворост тонкий хрустящий рецепт водкой - Хворост хрустящий - кулинарный рецепт
Вкусный хрустящий хворост на сметане и водке. В обилие рецептов хвороста на сайте такого же не нашла.Хворост без водки
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Очень вкусно, спасибо! Давно искали бабушкин рецепт домашнего хвороста, наконец-то нашли похожий! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий хворост с водкой Отзывы 2.
Тесто для хвороста можно готовить на молоке, на воде, на кефире или сметане. В зависимости от этого вы каждый раз будете получать другой результат. На воде он будет твердым, на молоке — хрустящим, а на кисломолочных продуктах — мягким и воздушным.