Хек запеченный в духовке целиком рецепт
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.Хек в духовке на луковой подушке
Хек, запечённый в духовке с лимоном. Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. С одной стороны тушки сделайте несколько параллельных надрезов. Натрите хека солью, перцем, приправой и маслом. Внутрь рыбы положите ломтики лимона, измельчённый чеснок и веточки зелени.
Пищевая ценность блюда «Хек запеченный в духовке» на грамм :. Не стоит бояться высокой жирности блюда. Его можно снизить, если выбрать низкокалорийный майонез или сметану. А растительное масло является полезным, в плане содержания полезных аминокислот.
Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.