Говядина толстый край рецепты
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра.Что представляет собой толстый край мраморной говядины и как его приготовить?
Толстый край мраморной говядины — это премиальный отруб, из чего мы получаем отличные стейки: сочные, мягкие, с насыщенным гармоничным вкусом и ароматом. Именно из этой части туши делают знаменитый стейк Рибай — любимое блюдо миллионов гурманов и эталон мясной кухни. С особенностями говядины из толстого края и спецификой ее приготовления мы познакомимся сегодня.
Авторизуйтесь, чтоб сохранить список избранного для просмотра на этом и других устройствах или в мобильном приложении. Нет Да. Главная Рецепты Рецепт сочной говядины. Рецепт сочной говядины Сочная говядина с овощами. Большой кусок говядины, набитый овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным румяным картофелем — это очень эффектно. Набитое мясо будет очень красивым в разрезе: яркая морковка, жир и корень сельдерея создают аппетитный срез.
Ростбиф из говядины на гриле с овощами — это отличный пример блюда ресторанного класса, которое можно приготовить из обычного мяса с рынка. Следуйте нашему рецепту и запеките говядину с гарниром из картофеля и моркови, а при подаче добавьте ароматное масло. Для этого нежного и сочного ростбифа идеально подходит толстый край рибай из говядины травяного откорма. Рецепт хорош для угольных, газовых и пеллетных грилей, под крышкой у которых достаточно места одновременно для мяса и гарнира. Сделайте пряную смесь для ростбифа: смешайте в удобной емкости 3 ч. Данное количество пряной смеси рассчитано на 3 кг говядины.