Горячие блюда из картофеля и корнеплодов - Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в

Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с Федеральным законом от

Стандарты обслуживания в ресторане

Холодные закуски. В лечебном питании используют закуски из различных продуктов. Овощи для закусок варят на пару или припускают. Ассортимент рыбных закусок ограничен: салаты рыбные, заливная и фаршированная рыба, паштеты. Салаты рыбные заправляют не майонезом, а растительным маслом. В тех случаях, когда надо обеспечить механическое и химическое щажение, готовят протертые блюда из отварного мяса.

Суп при панкреатите поджелудочной железы
Традиционные русские блюда
Десять главных блюд поляков
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Методы подачи блюд на банкетных застольях
Блендер: для чего он нужен на кухне

Блендером можно приготовить кремы, супы-пюре, соусы и даже фарш. Эта техника отлично подходит для приготовления прохладительных напитков и различных смузи из меню здорового питания. Она сокращает время, которое вы потратили бы на перетирание и взбивание, почти в 2 раза. Расскажем, для чего нужен блендер на кухне и какие блюда можно приготовить с его помощью. Но начнем с разновидностей техники.

  • Необходимость первых блюд — миф?
  • Но у некоторых стран и народов первые блюда стали их «визитными карточками» — русские щи и уха, украинский борщ, грузинский суп-харчо, французский луковый суп и вишуаз, средиземноморский буйабес, японский мисо-суп, тайский том-ям, итальянский минестроне, испанский гаспачо, малазийская лакса… Вообще, на сегодняшний день в мире существует около разновидностей супов. Они бывают горячими и холодными, приготовленными на воде, бульоне, молоке и кисломолочных продуктах, квасе, пиве, рассоле и даже вине; мясные, рыбные, овощные, крупяные, фруктовые.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Лечение любого заболевания пищеварительной системы требует строгого соблюдения диеты.
  • Стандарты обслуживания в ресторане
  • Клубни картофеля являются важным пищевым продуктом. Плоды ядовиты в связи с содержанием в них соланина.
  • Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе.
  • Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Зачем нужен блендер на кухне: основные преимущества использования
Русская кухня — Википедия
Овощи [ Лабзина А.Я., Васильченко Е.В. - Обслуживающий труд. Учебное пособие для 6-го класса]
✅ Методы подачи блюд: Английский, Французский, Европейская, Русский | CaterMe
Нужны ли нам первые блюда? - Росконтроль
Картофель — Википедия

Овощи очень разнообразны по вкусу и внешнему виду. В зависимости от того, какую часть растения используют в питании, овощные культуры делятся на группы: луковичные, плодовые, корнеплоды, клубнеплоды, листовые, цветковые и др. У луковичных овощей в пищу идут луковица и зеленое перо.

Похожие статьи