Гороховая каша рецепт пошаговый с копченостями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Гороховая каша с копченостями в кастрюле
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Гороховую кашу с копченостями редко можно увидеть на обеденном столе, что удивительно, ведь рецепт блюда уже давно приравняли к классическому. Чтобы каша получилась вкусной, необходимо выбирать для ее приготовления только свежий горох, иначе процесс подготовки ингредиента может затянуться. Из мяса лучше использовать копченые свиные ребра. Копчености придают блюдам легкий аромат и интересный вкус, не важно это будет суп или каша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для гороховой каши с копченостями особенно подходят копченые или копченовареные свиные ребрышки, но сгодятся и другие мясные изделия: колбасные, куриные, бекон и т.