Горбуша жареная на сковороде в соусе рецепты
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Жаренная рыба филе горбуши в сливочно-сырном соусе
Горбуша — самый доступный вид красной рыбы. Несмотря на это, она очень полезная и невероятно вкусная. Если эту рыбу правильно приготовить, то получится ничуть не хуже форели или семги, которые стоят на порядок дороже. Предлагаем вам очень простой рецепт, благодаря которому у вас получится настоящее ресторанное блюдо.
Ингредиенты: филе горбуши- гр морковь- 2шт лук - 2шт сметанагр соль и специи по вкусу. В глубокой сковороде, обжариваем до полуготовности лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на крупной терке. Филе горбуши нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на овощи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты