Голубцы рецепт пошагово в мультиварке со сметаной и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Вкусные голубцы в мультиварке
Бывали ли у вас такие ситуации в жизни, что вы обещали мужу, родным определенное блюдо, а тут выключают газ, и вы не можете приготовить обещанное блюдо?!! Вроде бы ситуация безвыходная - не напрашиваться же к соседям с соседнего дома на кухню! В такой ситуации есть другой вариант - очень удобный, и не нужно далеко идти: всего лишь на кухню, и включить мультиварку. Наш 21 век отличается огромными жизненными скоростями и неохватным количеством новых гаджетов. Вот одно из новых творений для легкого и быстрого приготовления пищи - мультиварка.
Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно. При использовании свежей белокочанной капусты, голубцы получаются максимально нежными и ароматными. Сообщить об ошибке Ленивые голубцы с капустой, мясом и фаршем в мультиварке На случай, когда уж очень хочется отведать сочных и ароматных голубцов, а долго стоять у плиты нет времени и желания — готовим «ленивый» вариант из тех же продуктов, что и классический. Готовое кушанье имеет прекрасные вкусовые характеристики и просто тает во рту!
- Описание приготовления:
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Наш 21 век отличается огромными жизненными скоростями и неохватным количеством новых гаджетов.
- Капусту мелко нарубите. Залейте кипятком и оставьте на 7—10 минут.
- Рубрикатор рецептов
- Сегодня все больше хозяек предпочитают не мучиться с голубцами, а купить готовые в магазине. Но при тушении этих полуфабрикатов на газу возникают две проблемы: продукты или разваливаются, или подгорают.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Главными составляющими для голубцов являются капустные листья, рис, мясной фарш, перец, соль и специи по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Голубцы в мультиварке. Рецепт голубцов в мультиварке Ингредиенты: г белокочанной капусты г мясного фарша свинина, говядина 20г риса 20г лука 50г моркови Сметана Томатное пюре Растительное масло Процесс приготовления В чашу мультиварки налить воду. Выбрать программу суп на 10 минут. Кочаны белокочанной капусты положить в кипящую воду, периодически снимая верхние листья.