Голубцы рецепт пошагово с подливкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Голубцы на сковороде
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- 2. Голубцы в духовке со сливочно-томатным соусом
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь.
- Пошаговый фоторецепт
- Магия вкуса. Голубцы на сковороде со вкусной подливкой.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни. Надо аккуратно разобрать вилок капусты, не порвав. Приготовить начинку, завернуть ее в конвертик, уложить все в казанок. А дальше успех предприятия будет зависеть от того, насколько вкусная и правильная подлива у вас получится. Все знают, что голубцы — это не только капуста и мясо, но еще и тот соус, в котором они долгое время томятся. Голубцы должны пропитаться подливой, впитать ее вкусы и ароматы.