Галантины из курицы рецепт пошагово

Куриный галантин

Один мой знакомый — Давид Кананзи — работал шеф-поваром в крупном отеле в Калькутте. Давид — итальянец по происхождению, но, посетив Индию однажды, он влюбился в эту страну а заодно и в одну из ее жительниц! Вместе со своей женой Супарной Давид образовывал интересный тандем: будучи ди-джеем, Супарна, коренная индианка, прониклась западной культурой и сумела сделать качественный микс болливудских хитов и западного хауса и техно; будучи поваром, Давид, коренной итальянец, проникся индийской культурой и сумел создать впечатляющее «фьюжн» — меню в отеле.

Галантин из запечённой курицы

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Галантин из курицы от fanny
Галантин из курицы с ароматным бульоном
Галантин из курицы.
Готовим Вместе
Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Куриный Галантин
Курица галантин
Галантин из курицы с печенкой и грибами
Классический галантин из курицы
Галантин из курицы

Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости. Натрите со всех сторон солью и перцем, сбрызните белым вином, накройте, оставьте на 15 мин.

Галантин из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Галантин из курицы
Курица, фаршированная ветчиной (галантин) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриный галантин - Рецепты термомиксов | ThermoRecetas
Готовим Галантин из курицы | Готовим Вместе
Галантин из курицы с ароматным бульоном рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Классический галантин из курицы - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Похожие статьи