Фунчоза с колбасой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат с фунчозой и колбасой (с огурцами)
Natkiev Поваренок 4 уровня. Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите.
Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.