Фото и рецепт корзиночки с начинками
Рецепты хозяйки. Закуска из корзинок с начинкой. Состав продукта: Мука любая пшеничная грамм или 1 стакан Масло сливочное грамм Морковка одна штука Соль, пару зубчиков чеснока Майонез 40 грамм Зелень любая Куриное яйцо 1 штука Сыр любых твердых сортов грамм Метод приготовления закуски: Смешиваем в небольшой миске муку и соль, в другой миске смешиваем сливочное масло и яйцо.Корзиночки со сладкой начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Каким праздничным получится чаепитие, если на столе окажутся корзиночки из песочного теста с начинкой. Рецепт включает в себя самые обыденные ингредиенты, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. Соблюдая пропорции, можно приготовить нежную и рассыпчатую основу под любимую начинку.
- Готовим вкусно и интересно
- Наверняка вы замечали, что дети, которые еще не вышли из возраста «мама-купи-мне-это», приходя в кофейню или кондитерскую, чаще всего заказывают корзиночки с ягодами. Может быть, потому, что мы почти никогда не делаем их дома.
- Рецепт вкусной закуски - корзиночки с пикантной начинкой! Сегодня побалуем себя пикантной закуской и опять без мяса.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Слово «тарталетка» пришло в русский язык из французского «tartelette». Именно французы называют маленькие тарты, то есть открытые пироги небольшого размера. В России тарталетки любят сервировать в виде закусок к основному блюду.