Форель в духовке пошаговый рецепт пошаговый
Основные блюда. Любое блюдо.Форель, запеченная в духовке целиком
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель, запеченная в духовке 6. Приготовил : Юлия Резник.
Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. Подготовка рыбы: Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо почистите брюшко.
Форель запеченная в духовке
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Один из самых интересных и вкусных способов приготовления — запекание с добавлением специй и приправ. Размораживайте форель естественным способом, переложив в холодильник, а потом оставьте на кухонном столе. Не рекомендуется торопиться, прибегая к помощи микроволновой печи или используя метод «водяной бани». Очистить рыбу - аккуратно разрезать брюшко, раскрыть рыбку и осторожно, чтобы не раздавить желчь, вынимаем внутренности.