Филе судака в кляре рецепты
Из речной рыбы легко приготовить аппетитное блюдо. Дополните его своим любимым гарниром или просто овощами.Филе судака и окуня в кляре
Бесподобная рыбка получается!!! Взяла на заметку для праздничных столов! Единственное посмотрела в другом рецепте , если сначала обвалять в муке, а потом опустить в кляр, то кляра больше на рыбке остаётся. Но это кому как нравится.
Фото филе судака зажаренного на сковороде в кляре. Для приготовления этого вкусного и интересного блюда необходимо наловить небольших судачков они еще "карандаши" называются , далее, рыба нарезается на филе, и оставляется мариноваться в соли и черном перце. Готовим кляр.
Судак в кляре неимоверно вкусен и сочен - это блюдо с румяной, золотистой корочкой и ароматной мякотью внутри. Его с удовольствием уплетают даже те дети, которые раньше и слышать ничего не хотели о рыбных блюдах. Неудивительно, что такой деликатес стал популярным фастфудом во многих странах, правда готовят его из других сортов рыб. Приготовление в кляре, пожалуй, самый быстрый способ жарки судака, но, при этом, вы должны разделить тушку рыбы на порционные кусочки и удалить из них все косточки, чтобы они не испортили впечатление от дегустирования этого вкусного блюда.