Филе рыбы в сливочном соусе рецепт
Сегодня на ужин предлагаем приготовить минтай в необыкновенно вкусном сливочном соусе. Это блюдо покорит даже тех, кто скептически к ней относится.Рыбное филе в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такая х..
- Телефон или почта. Отбросить рис в сито и промыть тёплой водой.
- Описание приготовления:
- Не рекомендуем снимать рыбное филе с кожи. Есть риск, что рыба в таком случае развалится.
- Robert1 Поваренок 6 уровня.
- Промойте, обсушите рыбное филе.
- Сезонное меню
- Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".
- Основные блюда.
- Если раздумываете, что вкусного и полезного приготовить на ужин, рекомендуем воспользоваться рецептом кулинарного блогера Полины и порадовать себя и близких вкуснейшей рыбой в сливочном соусе. Это нежное блюдо, тающее во рту, понравится абсолютно всем.
Нежнейшее печенье со вкусом карамели, необыкновенно нежные и рассыпчатые. Для приготовления этих галет самое важное - использование формочек для маффинов, иначе получатся лепешки. Рецепт рассчитан на. Готовить мороженое не так страшно, как кажется : Предлагаю Вашему вниманию базовый рецепт мороженого. По желанию можно самим добавить фруктовое пюре, ваниль, шоколад, орехи или карамель. Бренд-шеф-повар «Едимдома.