Филе курицы на сковороде с подливкой - Ёжики с подливкой в кастрюле - рецепт с пошаговыми

Ежики из куриного фарша в томатном соусе

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде

Ежики в томатном соусе в нашем рецепте будут тушиться на сковороде, однако, их также можно легко приготовить в духовке, особенно если делать это в домашних условиях. Сами по себе мясные ежики представляют собой аппетитные тефтели из мясного фарша, риса и разнообразных специй. Мясной фарш лучше всего брать сборный: из свинины и говядины с добавлением курицы.

Фрикадельки с подливой
Тефтели из телятины с овощным соусом
Тефтели с рисом
Тефтели куриные с рисом в сметанном соусе
Оригинальные ёжики из фарша с рисом: подборка аппетитных рецептов
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде — 6 самых вкусных рецептов

Куриные ежики с рисом

Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало. Я предлагаю сформировать тефтельки из перекрученного куриного филе с добавлением морковки, лука и отваренного риса.

Тефтели из куриного фарша с рисом на сковороде - рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле
Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде - рецепт с пошаговыми фото
Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели с подливкой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Фрикадельки с подливой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Ежики из фарша и риса с подливкой - 38 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тефтели с подливкой на сковороде: пошаговые рецепты с фото
Тефтели (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsmetchikmos.ru
Тефтели с рисом – 10 рецептов с подливкой на сковороде, в духовке с пошаговыми фото
Тефтели из телятины с овощным соусом - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Тефтели с подливкой

Из данных ингредиентов приготовить фарш и хорошо вымесить руками, постоянно смачивая их в воде, фарш не должен быть густым и забитым, но и не должен быть жидкий. Из фарша сформовать небольшие тефтели и запанировав их в муке, обжарить с двух сторон по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло и тушить в нём лук и чеснок 2 мин.

Похожие статьи