Филе курицы на сковороде с подливкой - Ёжики с подливкой в кастрюле - рецепт с пошаговыми
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.Ежики из куриного фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики в томатном соусе в нашем рецепте будут тушиться на сковороде, однако, их также можно легко приготовить в духовке, особенно если делать это в домашних условиях. Сами по себе мясные ежики представляют собой аппетитные тефтели из мясного фарша, риса и разнообразных специй. Мясной фарш лучше всего брать сборный: из свинины и говядины с добавлением курицы.
Куриные ежики с рисом
Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало. Я предлагаю сформировать тефтельки из перекрученного куриного филе с добавлением морковки, лука и отваренного риса.
Тефтели с подливкой
Из данных ингредиентов приготовить фарш и хорошо вымесить руками, постоянно смачивая их в воде, фарш не должен быть густым и забитым, но и не должен быть жидкий. Из фарша сформовать небольшие тефтели и запанировав их в муке, обжарить с двух сторон по 2 минуты, до золотисто-коричневой корочки. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло и тушить в нём лук и чеснок 2 мин.