Фаршированные кабачки кольцами с фаршем запеченные в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированные кабачки фаршем и сыром запеченные в духовке. Основные блюда.Фаршированные кабачки ПП в духовке
Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см. Удалить сердцевину.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
Похожие статьи
- Вкусные куриные окорочка запеченные в духовке - Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке: ф
- Черничный пирог в духовке рецепт простой
- Как делать кабачковую икру в домашних условиях видео - Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар. ру
- Пирожки из слоеного дрожжевого теста с яблоками рецепты в духовке