Фарш индейки в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Котлеты из индейки в духовке: рецепт классический
Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке. Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными. В одной штуке всего 75 ккал, 6 г белка, 3 г жира и 4 г углеводов.
Если вы сбились ног в поисках эталонного диетического блюда, то вот оно — фрикадельки из индейки в духовке с легким салатом. Мечта нутрициолога! Нежное мясо индейки легко усваивается и надолго насыщает, а овощной гарнир добавляет необходимую нашему ЖКТ клетчатку и делает трапезу еще здоровее. Недаром медики советуют с каждым приемом пищи съедать что-нибудь из овощного семейства. Благодаря тому что в рецепте нет жарки, фрикадельки не впитывают лишний жир и получаются максимально «безобидными».
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Моя Домашняя Кухня.
- Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусные и ароматные котлеты из филе индейки — отличное дополнение к гарниру.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Выложить в миску фарш, морковь и лук. Добавить яйцо, свежую мелконарезанную зелень и раздавленный чеснок.
Уложить тефтели из индейки в форму, залить соусом. Запекать в духовке при градусах примерно 45 минут. Основное блюдо. Тефтели из индейки в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.