Елизаветы глинской рецепт

Лиза Глинская рецепты

Смешайте яйца, сахар, кефир или йогурт, растопленное горячее сливочное масло, перемешайте. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока».

«Тройные» блинчики от Лизы Глинской: все, что вы любите, — на одной тарелке

Из капусты, кабачков или с дрожжами оладьи получаются сочными, сытными и будут по достоинству оценены домочадцами и гостями. Сытные соленые оладьи из овощей или на дрожжах хорошо утолят голод и будут отличным дополнением как к обеденному столу, так и к ужину. Можно их есть и на завтрак.

Как приготовить клафути с черешней: пошаговый рецепт от Лизы Глинской

Отправьте в сотейник с толстым дном сахар, поставьте на огонь чуть выше среднего. Подтопите карамель, а затем помешайте. Когда карамель приобретет темно-коричневый цвет, выключите огонь, добавьте тонкой струйкой сливки со сгущенным молоком.

Вкусные оладьи на каждый день: топ-3 рецепта от Лизы Глинской
Полезная информация: Рецепты сладостей от Елизаветы Глинской
Навчитися готувати з Лізою Глінською легко та просто!
Login • Instagram
Лиза Глинская мастер шеф рецепты блюд на ютуб видео Елизаветы Глинской
Лиза Глинская дала рецепт блинчиков с тройной начинкой - видео - «ФАКТЫ»

Отправьте в комбайн фундук, пшеничную муку и часть сахарной пудры и перебейте до состояния муки. Переложите тесто в кондитерский мешок, на противень с пергаментом установите кольцо. Отсадите в кольцо диаметром 20 см тесто - тонким слоем, двигаясь по спирали.

Похожие статьи