Еда живая и мертвая нтв рецепт недели - Еда живая и мёртвая
О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Все знают, что есть гречку полезно и её всегда советуют диетологи, но в реальности их слушают немногие.Сергей Малоземов "Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы"
Научно-кулинарный проект о еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что вредно, что полезно и как в этом во всем разобраться? В топе. Команда R.
Варианты доставки. Заказываем книги в издательствах каждую среду. Время от даты заказа поставщику до прибытия товара на наш склад в Кракове — около 3 недель.
- Плюсы и минусы творожной массы, 5 нескучных блюд из гречки и авокадо-яйцо. Творожная масса!
- Плюсы и минусы творожной массы, 5 нескучных блюд из гречки и авокадо-яйцо. Любимое лакомство детства — варенье.
- Очень нравятся передачи автора по телевизору, рада, что выходят и книги, которые содержат много полезной и интересной информации о том как правильно питаться без вреда для здоровья. Книга просто супер мне понравилась.
- Плюсы и минусы творожной массы, 5 нескучных блюд из гречки и авокадо-яйцо.
- Плюсы и минусы творожной массы, 5 нескучных блюд из гречки и авокадо-яйцо.
- Задаваясь вопросом "Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше? Кроме того, Сергей Малозёмов приводит интересные факты о продуктах, которые помогают заново познакомиться с ними и раскрыть их не слишком известные полезные свойства.
Сергей Малозёмов. В начальной теме сначала: Показывают рыбу, какую то штуку а потом фрукты которые текут и Сергей Малозёмов смотрит через лупу и всякие психодклические кадры потом мешающейся огурец, жидкость с пузырьками и зелёный укроп и после чего начинается белый фон с лицом как показано на стоп-кадре и получается лицо из еды но со скелетом который тоже из продуктов только вредных. А также в живой еде новой передаче наоборот лицо с картошкой говядиной и другой пищей. Эфир по субботам, в 11 часов утра [1]. Ведущий программы — журналист с медицинским образованием [2] Сергей Малозёмов.
Похожие статьи
- Соединить вязание петля в петлю - Горизонтальный трикотажный шов «петля в петлю» на вязаном
- Дизайн редактор интерьера - Дизайн Интерьера 3D 3.25 - freeSOFT
- Как выращивают гусей на мясо в домашних условиях - Выращивание и разведение гусей в домашних условия
- Услуги приготовления блюд для банкетов - Организация и проведение банкетов в Санкт-Петербурге